Désactiver un utilisateur
Il est désormais possible de :
-
Désactiver un utilisateur
-
Programmer la désactivation d’un utilisateur
-
Réactiver un utilisateur désactivé
Un utilisateur désactivé dans un établissement ne peut plus accéder à l'établissement.
Autres évolutions
Cette version embarque également des améliorations techniques et la correction de quelques anomalies.