Suppression automatique des utilisateurs sans contexte
Les utilisateurs ne faisant plus partie d'aucun établissement depuis 1 mois sont désormais automatiquement supprimés.
Nouvelle mire d’authentification
La mire d'authentification a été retravaillée pour :
-
exposer tous les modes d'authentification en une seule page
-
mettre en avant l'authentification forte
Publication d’un événement à l’intégration d’un utilisateur
Lorsqu’un administrateur intègre un compte utilisateur, un événement est désormais publié dans l’administration.
Autres évolutions
Cette version embarque également des améliorations techniques et la correction de quelques anomalies.