Lorsque l’heure prévisionnelle de fin du rendez-vous est passée, un bandeau vous invitant à déclarer si la téléconsultation a eu lieu s’affiche sur la liste des téléconsultations ainsi que sur la fiche de téléconsultation.
Cette fonctionnalité est également disponible via le bouton “Actions”/ “Acquitter la téléconsultation” situé sur la fiche de téléconsultation.
Déclarer la vidéo-consultation réalisée
Vous devez cliquez sur “Oui”, le bandeau disparait et le résultat est consigné dans l’historique.
Déclarer la vidéo-consultation non réalisée
Vous devez cliquer sur “Non”, une popin s’affiche. Vous devez alors sélectionner le motif de non réalisation de la vidéo-consultation puis cliquer sur le bouton “CONFIRMER”.
Le résultat et le motif est consigné dans l’historique.
Cette action d’acquittement du rendez-vous de téléconsultation est fortement recommandée car elle permet de faire évoluer/descendre la barre rouge de suivi des rendez-vous.