Lorsque vous rejoignez la vidéo-consultation, une fenêtre vous invitant à renseigner le consentement éclairé du patient s’affiche. La sélection d’une réponse est obligatoire.
Que vous sélectionniez “OUI” ou “NON”, la vidéo-consultation ne sera pas interrompue.
Une fois le consentement renseigné, celui-ci est affiché dans l’historique du rendez-vous.