Depuis le bouton “Actions” situé sur la fiche de téléconsultation, vous pouvez renvoyer le lien d’accès direct à la vidéo-consultation au patient. Pour cela, il suffit de cliquer sur “Renvoyer une notification”.
Lorsque la fenêtre est ouverte, il vous suffit de cliquer sur “Renvoyer le lien d’accès à la visio” pour que ce lien soit renvoyé par email au patient.
Cette communication est déjà envoyée automatiquement au patient à l’heure du rendez-vous. Cette fonctionnalité peut-être utilisée si le patient ne parvient pas à se connecter à son espace patient ou s’il ne retrouve pas l’email envoyé précédemment.