Téléconsultation
Working version V2.7 French English
Working version V2.7 French English

Rejoindre la vidéo-consultation

Pour rejoindre votre patient dans la salle de vidéo-consultation, vous devez cliquer sur le bouton vert “REJOINDRE”.

Ce bouton est rendu actif uniquement le jour du rendez-vous. Il est désactivé :

  • jusqu’au jour du rendez-vous

  • le lendemain du rendez-vous

  • si vous indiquez que la téléconsultation est terminée (plus de détail voir Acquitter la téléconsultation).

image-20250707-130458.png
Figure 1 : Bouton “REJOJNDRE” actif le jour du RDV
image-20250707-130737.png
Figure 2: Bouton “REJOINDRE” inactif

Ce bouton est également disponible directement sur la liste des rendez-vous.

image-20250707-130952.png
Figure 3: Bouton “REJOINDRE” sur la liste des rendez-vous


En cliquant sur le bouton “REJOINDRE” vous êtes redirigé vers la salle de vidéo-consultation et vous pouvez voir votre patient ou attendre qu’il se connecte.

Image1-20240612-120539.jpg
Figure 3 : Visioconférence

Le profil "Secrétaire" ne dispose pas des autorisations pour accéder à la vidéo-consultation. Par conséquent, le bouton "Appeler" n'est pas affiché.