Téléconsultation
Working version V2.7 French English
Working version V2.7 French English

Renvoyer une notification

Depuis le bouton “Actions” situé sur la fiche de téléconsultation, vous pouvez renvoyer le lien d’accès direct à la vidéo-consultation au patient. Pour cela, il suffit de cliquer sur “Renvoyer une notification”.

image-20240612-130602.png
Figure 1 : Bouton “Renvoyer une notification”

Lorsque la fenêtre est ouverte, il vous suffit de cliquer sur “Renvoyer le lien d’accès à la visio” pour que ce lien soit renvoyé par email au patient.


image-20240902-135233.png
Figure 2 : Fenêtre “Renvoyer une notification”


image-20240902-135706.png
Figure 3 : Email envoyé au patient


Cette communication est déjà envoyée automatiquement au patient à l’heure du rendez-vous. Cette fonctionnalité peut-être utilisée si le patient ne parvient pas à se connecter à son espace patient ou s’il ne retrouve pas l’email envoyé précédemment.