Pour rejoindre votre patient dans la salle de vidéo-consultation, vous devez cliquer sur le bouton vert “REJOINDRE”.
Ce bouton est rendu actif uniquement le jour du rendez-vous. Il est désactivé :
-
jusqu’au jour du rendez-vous
-
le lendemain du rendez-vous
-
si vous indiquez que la téléconsultation est terminée (plus de détail voir Acquitter la téléconsultation).
Ce bouton est également disponible directement sur la liste des rendez-vous.
En cliquant sur le bouton “REJOINDRE” vous êtes redirigé vers la salle de vidéo-consultation et vous pouvez voir votre patient ou attendre qu’il se connecte.
Le profil "Secrétaire" ne dispose pas des autorisations pour accéder à la vidéo-consultation. Par conséquent, le bouton "Appeler" n'est pas affiché.