Téléconsultation
Working version V2.7 French English
Working version V2.7 French English

Renseigner le consentement du patient

Lorsque vous rejoignez la vidéo-consultation, une fenêtre vous invitant à renseigner le consentement éclairé du patient s’affiche. La sélection d’une réponse est obligatoire.

Que vous sélectionniez “OUI” ou “NON”, la vidéo-consultation ne sera pas interrompue.

image-20241211-104135.png
Figure 1 : Fenêtre de recueil du consentement


Une fois le consentement renseigné, celui-ci est affiché dans l’historique du rendez-vous.

image-20241211-162904.png
Figure 2 : Historique “Recueil du consentement patient